Da revista 'Vida Simples', de out 07: desde 1981, o Laticínios Funarbe, da Universidade Federal de Viçosa, une a tecnologia ao melhor da tradicional culinária mineira para fabricar o doce de leite Viçosa, tricampeão do Concurso Nacional de Produtos Lácteos. Sem mistura de amido ou glicose, possui o mínimo de conservantes e estabilizantes exigidos pelo Ministério da Agircultura.
www.produtosvicosa.com.br
domingo, 3 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Clarice: escrever é o mesmo processo do ato de sonhar: vão-se formando imagens, cores, atos, e sobretudo uma atmosfera de sonho que parece u...
-
Pular da fantasia para a realidade às vezes é possível. Em se tratando de fãs de Jane Austen, chega a ser provável, dependendo das circunstâ...
-
Câncer, doença, dor, morte, perda, saudade, tristeza. Palavras que exprimem sentimentos e significados que se intercambiam, tecendo uma...
-
Que correria para pegar o tal Eurostar. Toda experiencia nova eh interessante, mas glamour, zero. Mas tive a sorte de pegar um vizinho de po...
Nenhum comentário:
Postar um comentário