Elas ajudam a conservar os alimentos da mesma forma que preservam as células humanas, prevenindo doenças e desacelerando o envelhecimento (Duda Teixeira, na mesma Saúde).
É que contêm antioxidantes, que combatem os radicais livres, retardam o envelhecimento e previnem doenças no coração e nas articulações. Legal, pq aqui usamos bastante, especialmente o orégano.
Poder de Oxidação (lembrete da matéria: o % é de radicais livres diminuindo em contato com a especiaria em experiências)
Alecrim: 73%
Orégano: 79%
Canela: 86%
Erva-doce: 63%
Mostarda: 68%
Só tem o seguinte: ñ acho q adiante, por ex., colocar o alecrim, o orégano e a mostarda numa pizza 4 queijos. Pq a gordura ingerida vai botar tudo água abaixo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Clarice: escrever é o mesmo processo do ato de sonhar: vão-se formando imagens, cores, atos, e sobretudo uma atmosfera de sonho que parece u...
-
Pular da fantasia para a realidade às vezes é possível. Em se tratando de fãs de Jane Austen, chega a ser provável, dependendo das circunstâ...
-
Câncer, doença, dor, morte, perda, saudade, tristeza. Palavras que exprimem sentimentos e significados que se intercambiam, tecendo uma...
-
Que correria para pegar o tal Eurostar. Toda experiencia nova eh interessante, mas glamour, zero. Mas tive a sorte de pegar um vizinho de po...
Nenhum comentário:
Postar um comentário