Da revista 'Vida Simples', de out 07: desde 1981, o Laticínios Funarbe, da Universidade Federal de Viçosa, une a tecnologia ao melhor da tradicional culinária mineira para fabricar o doce de leite Viçosa, tricampeão do Concurso Nacional de Produtos Lácteos. Sem mistura de amido ou glicose, possui o mínimo de conservantes e estabilizantes exigidos pelo Ministério da Agircultura.
www.produtosvicosa.com.br
domingo, 3 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Clarice: escrever é o mesmo processo do ato de sonhar: vão-se formando imagens, cores, atos, e sobretudo uma atmosfera de sonho que parece u...
-
Imagine que você tem alguma paixão, não por uma pessoa, mas por um artista ou uma música ou um lugar. Não sei se existe alguém que não tenha...
-
Times Square, NYC É verdade que basta estar vivo para se surpreender - desde que nos mantenhamos abertos às possibilidades. Mas parece...
-
Você planeja uma viagem, e algo acontece que tem o poder de atrapalhar seus planos, temporária ou definitivamente. Se pararmos para pensar, ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário